铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一拍即合!三一集团与甘肃建投集团将建立伙伴关系

一拍即合!三一集团与甘肃建投集团将建立伙伴关系

韩国漫画免费网盘分享 www.gtyptk.cn

日前,甘肃建投集团党委书记兼董事长苏跃华、副总经理李建军等一行到访三一北京产业园,与三一集团总裁唐修国、三一重工国际总部总监周万春、三一东非大区总经理刘国胜等举行会晤。

期间,双方就工程机械、住宅工业化、海外项目等领域加强合作展开深入交流,并期待建立全面战略合作关系。

会谈中,唐修国对甘肃建投集团一直以来的支持表示感谢,并介绍了三一集团近年来的生产经营情况。

唐修国说,甘肃建投在中国西北扎根经营,并取得了优异的成绩,值得学习。他希望双方发挥彼此资金、管理、技术、渠道等优势,在住宅工业化、工程机械、全球项目承包等领域开展全方位合作,共同参与更多的国内外项目建设,实现共赢。

苏跃华高度肯定了三一长期以来为甘肃建投所作的贡献。苏跃华表希望,双方建立起长效的合作沟通机制,共同深耕“一带一路”沿线国家市场,创新建筑企业与装备制造商的合作模式,强强联合、抱团出海,实现合作、共赢的企业协同发展。

甘肃建投运营总监李文恩、三一甘肃泵送代理商董事长蓝廷等参加活动。 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信